我系成功举办上海市第七届细胞生物学青年论坛
发布时间: 2011-04-27 浏览次数: 171

由复旦大学上海医学院细胞与遗传医学系、中西医结合系、上海市细胞学会联合举办的“第七届细胞生物学青年论坛”于2011年4月16日在复旦大学上海医学院举行。本论坛旨在为沪上各个科研院所和高校的细胞生物学研究者提供一个展示和交流的平台。论坛报告人蒋争凡教授作大会报告以青年为主,通过同龄者的经验交流、专家的点评,激发大家的积极性,探索如何发表论文,从中受益。本次论坛与会者二百多人,分别来自本市各高校和研究机构;来自复旦大学、交通大学等十几所高校和中科院的十七位青年学者和研究生分别就各自的研究成果作了介绍。我系李洪岩作了题为“Relationship between Silencing of Mortalin Expression and Reversal of Cisplatin Resistance in Ovarian Cancer”的报告。