教学效果
发布时间: 2010-04-29 浏览次数: 204

历届本科学生反映,卫生经济学课程内容丰富,形式多样。老师非常认真,能带给同学很多很新颖的知识,课程比较有研究思考价值。老师上课时结合了很多自身的经验和实例,也有锻炼能力的学生小组展示,更请到相关人士前来讲座,理论结合实际。课程能吸引同学,激发同学兴趣,带动大家的积极性,课堂气氛活跃,有较好的课堂效果。大家感觉学有所用,有很多收获。总体上,卫生经济学是一门“很好的课”。
内蒙古医学院孙静老师在旁听多次课程后,认为,“卫生经济学的每位任课教师都十分敬业,上课紧密联系实际,关注学生的思想状态,讲课生动,知识面广。在教学过程中,注重启发学生思维,激发学生学习兴趣,特别注重培养学生分析问题和解决问题的能力,使同学们不但学到了理论知识,而且还有利于启发学生积极主动思考。”