学生评教2013

MED119001.01

意见数:

评估意见和建议

太偏人文了点。。医患关系讨论多了

课堂有趣生动,不同的老师风格迥异,但都引人入胜,对这个陌生的领域又有了不一样的认识,受益匪浅

很不错

老师的讲授具有开阔的视野和批判的深度,让我很受用。希望以后能多一些课堂互动交流,谢谢您!

内容很广泛,老师很认真负责。

上课内容丰富,形式多样。

总的来说可以学到不少东西,也可以有机会和同学们交流很多热点问题。就是老师之间一是讲得内容有一点重复,其次不同老师之间的水平差异有点大,有的老师讲得很有意思,有的老师讲得不是很好。比如一个老师一直在介绍国家领导怎么重视某个学科的,比较没有意思。更希望听到一些有关那个学科的小知识、生活小提示等。

上课内容丰富且生动,十分吸引人

无意见

还好

各个老师各有各的风格,总的来说综合实力不错,但最好有一个老师可以对整门课作全景式的总结。

很好,几位老师让我对医学充满好感

很好

挺好,课堂气氛可以更活跃一些~

很好

一个学期里应布置2-3次讨论课,希望能够都像本学期最后的一次那样,分为小组,由几个老师带大家讨论,感觉非常好。只是布置得有些迟。建议每讲3-4周课,设置一次为期两周的讨论课。另外,我认为仅由每个老师讲课,课堂并不充实,授课的知识容量可以适当增加,也应该更多地让学生通过讨论参与进每个话题。

课程内容很丰富,极大地拓宽以及加深了我们对医学相关知识的了解。

多位老师,多种视角,多重延伸,很长见识!

每位老师各有风格,一学期下来教授了与医学各个领域有关的知识,挺有收获的,多次讨论课也学到了很多。若各位老师之间能加强沟通就更好了。课程连贯性可再加强。

多老师的授课方式挺有新意的

很多老师来上课,感觉有很多收获

老师教的很好。。